您当前的位置 :宁河信息网 > 时政 > 潜江让马拉松公民失去了健康
潜江让马拉松公民失去了健康
时间:2019-04-05 01:12:19 来源:宁河信息网 作者:匿名



超过300名公民参加了健身跑步

市民李庆生(油田运行协会)的第一端

钱江新闻网(记者曹义成)24日上午,300多名来自漕泾公园的选手聚集在漕泾公园,胸前挂着车牌。国旗飘扬,气势响亮。 8点30分,一声枪响,跑步者一起跑到东岳路......

据报道,为了促进城市群众性体育活动的广泛深入发展,丰富群众的文化生活,增进群众的团结和友谊,有效提高公民科学锻炼的意识。 ,努力营造钱江健康城市的形象。市文化体育旅游新闻出版局和市体育协会(以下简称跑步协会)在潜江市举办了首届“健康伴侣”全民健身跑步活动。

同一天,跑步者按照指定路线进行了10公里长的“马拉松”长跑,展示了自己的跑步风格,演唱了“全民健身,跑步”的主题。 9点15分,江汉油田跑步协会的李庆生获得第一名,并获得男子第一名;潜江市的彭琼芳获得了女子的第一名。

在快递行业工作的彭琼芳说,虽然她很忙,但她仍然会起床,抽出时间锻炼,每天去体育广场几公里。她认为,如果你多运动,你会减少生病,这对你的孩子也有好处。 “第一次举办这样的比赛,作为其中之一,我想尽我所能为协会的荣誉而战。”

“我认为这种活动太有意义了,它促进了全民健身的强烈氛围。我希望未来可以更多地保持潜江。”李庆生是一名油田员工。他说他赢得了第一名。在期待中。 “这仍然是在和平时期运行。我每天跑步超过十公里。”

江汉油田王斌获得男子第二名。他说:“跑步对身体非常好。我曾经超过190公斤。我坚持每天跑16公里。半年后,我已经减掉了60公斤。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所