您当前的位置 :宁河信息网 > 旅游 > 区交通委员会:积极开展行政执法专项整治
区交通委员会:积极开展行政执法专项整治
时间:2019-03-25 05:37:13 来源:宁河信息网 作者:匿名



为进一步加强行政执法队伍的清理,教育,管理和监督,提高执法人员的服务意识和纪律观念,严格规范和监督行政处罚的自由裁量权,落实执法责任制,规范交通行政执法工作,坚决纠正人的生存状况。执法,乱刑,惩罚,惩罚和纠正,崂山区交通管理办公室积极开展行政执法专项整治。

一是建立行政执法专项整治领导小组,制定整改计划,动员会议。二是组织执法人员观看《以罚代管一张罚单管一年》曝光视频,让执法人员带头组织执法人员学习《重庆市交通行政执法队伍管理规范》。三是注重问题整改,梳理行政执法过程中存在的问题,落实整改措施。四是严格纪律,加强监督检查,领导将进行抽查和暗访。如果存在轻微问题,及时进行不正当谈判,以便及早发现,提早提醒,早教,早矫,早逮及小;在违反纪律的情况下,及时向上级党组织和纪检组报告,坚决零容忍,不会容忍。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所