您当前的位置 :宁河信息网 > 房产 > 中国设计
中国设计
时间:2019-03-24 22:40:54 来源:宁河信息网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

中国的大设计——建立产业链,促进设计登陆

作者:

北京国际设计周

资源:

视觉联盟

时间:

2014年3月29日

曾辉,北京国际设计周组委会办公室副主任

2014年3月28日,北京国际设计周在尤伦斯当代艺术中心举办了“参观米兰三年一次的展览会”和“2014年中国设计挑战”联展。本次活动以“中国大设计”为主题,有机联系两个项目,旨在突出经过三年多的培育,设计周已形成了中外设计智慧的集合,收藏设计名人新秀,收藏专业人士和公众。将使用工业网络的收集平台,互联网精神,互联网思维方式和工作方式将用于构建探索创意 - 高端制造 - 全球营销的产业链,并促进产品转型的设计理念,实现设计落地。

《看见造物——米兰三年展特展》是继去年米兰设计周期间举办的中国原创家居设计展之后,北京国际设计周与着名跨界艺术家朱哲钦的第二次合作。当代设计展,展示当代民间艺术设计。

此次展览汇聚了陆志荣,石大禹,边平山,郭熙恩,胡如山等国内外十四位优秀专家,郭熙,沉宝红,钟胜,任正林,曲美娜,姜妍,Michael Young,Tom Dixon,Hoda Baroudi和Maria Hibri。设计师提供超过50种新的创意设计。这些设计是基于“2013”??看到的“中国创意设计之旅”,看到竹,木,漆,陶器,瓷器,釉,银铁,刺绣,丝印,填充物,景泰蓝,蓝色印花布等其余的中国传统工艺,诠释当代设计。这些设计理念由区域工艺品研讨会创造,并加入了中国传统工艺的新定制,专注于创造具有当代中国精神的原创生活产品。从展览到展品,展览展示了中国当代创作的传统智慧,倡导“优越与非奢侈”的设计精神。《看见造物——米兰三年展特展》由朱哲勤,陆志荣(建筑师,设计师,雕塑家)和前连卡佛创意总监罗斯乌尔文共同策划。三者基于他们在创意,设计,品牌营销和其他专业领域的独特见解和影响,形成了一个黄金组合。他们严格检查了所选展览的设计作品,所有的想法必须符合产品转换的标准和目标。展览结束后,将通过在线和离线拍卖以及产品销售展示展品。满足消费者的特殊渠道。

该展览将于4月8日在米兰着名的三年博物馆举行,时间是第1,71775号。

2014年中国设计挑战赛由北京国际设计周和美国最大的设计和礼品公司之一,—— KIKKERLAND和Sina.com共同赞助,旨在寻找突破中国局限并改善的方法中国人的平凡生活,设计巧妙幽默。星。

该设计挑战中出现的优秀设计将由组织者投资于包括中国在内的全球市场的生产转型和营销。通过“国际权威指导”,“全球推广”,“国际品牌投资生产”,“设计师版权收入”等国际市场的运作,我们将建立从优秀设计到优秀产品的道路,使设计真正实现它的价值。

在Ullens的活动中,KIKKERLAND的全球产品总监Kieker Lee和挑战中国的特别评审团:中国工业设计之父,博士。清华大学美术学院院长刘冠中,中央美术学院设计学院院长,设计师协会会长石振宇,国际平面设计师协会会员刘志志,陈东亮,中国设计红星奖执行主席,北京国际设计周组委会办公室副主任曾辉联合邀请了中国设计界的新一代设计师。他们加入了挑战,让公众有机会通过自己的设计享受更方便,舒适和有趣的生活。

中国设计,美国投资生产,全球促销销售—— 2014年北京国际设计周中国设计挑战赛将为中国前沿设计师打造从设计创意到高端制造再到市场销售的新产业链。(编辑:

邹鹏

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宁河信息网( www.gratisiklan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所